厨房排煙処理装置 SMOG-HOG
焼肉、焼き鳥、フライヤー、中華、食品工場。
その他調理で発生する「煙」でのお悩を解消します。
設置は簡単。新設・既設のダクトの途中に取り付けるだけ。
屋上、天井裏、店内天吊、軒下、その他設置方法はお客様に合ったスタイルをご提案します。
SMOG-HOGは30㎥/minから180㎥/minまで処理風量に応じた4つのタイプをご用意しています。
貴店の課題を解決できるご提案を致します。
焼肉、焼き鳥、フライヤー、中華、食品工場。
その他調理で発生する「煙」でのお悩を解消します。
設置は簡単。新設・既設のダクトの途中に取り付けるだけ。
屋上、天井裏、店内天吊、軒下、その他設置方法はお客様に合ったスタイルをご提案します。
SMOG-HOGは30㎥/minから180㎥/minまで処理風量に応じた4つのタイプをご用意しています。
貴店の課題を解決できるご提案を致します。